微信刷票 微信人工投票

您的位置:微信投票 > 投票教程 > 抖音视频发送之后别人不可见

抖音视频发送之后别人不可见

2020-4-10 0:15:00

为什么我的视频发送之后别人不可见? 视频达到了一定赞数之后却显示审核?


抖音用户发送的视频均需审核,如果视频中涉及敏感问题,词汇,图案等,则该视频会限制播放或视频自见(视频仅自己可见)


当发布的视频达到的赞数到一定值时,视频会进入复审环节,即该视频再次进入审核队列,判断该视频是否为刷赞?涉及敏感裸露问题而赞数突增?的问题


常见的审核问题:


若你的作品被审核会遇到下列几种情况


1、作品仅自己可见,你的好友或粉丝不能看见


2、作品起初可被观看,到达一定播放量后好友或粉丝无法观看


3、作品能被正常观看,但被他人保存时显示【视频正在审核中】


4、作品直接出现【视频正在审核中】的弹窗


5、作品显示【视频暂时无法保存,链接已复制】


以上5种情况,均代表你的作品正在被审核,你需要耐心等候,鉴于视频投稿量和视频的内容相关问题,你的作品有可能长时间处于审核状态,你可以选择重发视频,尝试加快审核速度。


上一篇:抖音账号能否转做其他领域

下一篇:抖音为什么有人评论了,其他人看不到?

最新文章

服务流程

扫码联系 发送链接 客服报价 同意并付款 客服投票 完成核对